Ксения Собчак примерила на себя образ Богородицы
Foto: Publicitātes foto

Ксения Собчак вместе с российским дизайнером Катей Добряковой выпускает ограниченную партию футболок, на которой она изображена в образе Богородицы с журналом SNC, который сейчас возглавляет Ксения.

Выпуск маек приурочен к Дню журнала SNC, промоакция которого пройдет Москве 15 сентября. Дизайн, который журнал уже показал на своей странице в Facebook, разработала известный российский дизайнер Катя Добрякова, которая уже довольно давно сотрудничает с Собчак, выпуская к каждому выпуску программы «Госдеп» майку с язвительными надписями.

Как пишут «Известия», бывший бренд-менеджер журнала SNC Вадим Галемба рассказал, что для продвижения журнала выбрана стратегия заигрывания с религиозными темами. Так, в конце августа в продажу поступил первый номер обновленного издания SNC с fashion-съемкой по мотивам скандальных Pussy Riot. 

Ксения Собчак заняла должность главного редактора журнала SNC в мае 2012 года. Было объявлено, что журнал, который ранее назывался Sex and the City, поменяет концепцию. Сейчас в нем публикуются статьи о моде, красоте, светская хроника, а также авторские колонки.

Tags

Ксения Собчак

Comment Form