Ксения Собчак с издевкой ответила на критику Никиты Михалкова
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram ответила на выпад со стороны кинорежиссера Никиты Михалкова по поводу ее свадьбы с Константином Богомоловым.

Она отметила, что Михалков посвятил ей свой эфир на телеканале "Россия 24", в критическом ключе рассказав о свадьбе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Собчак обратила внимание на то, что Михалков поинтересовался, всерьез ли пара воспользовалась ритуальными услугами для аренды "свадебного катафалка". "А вы в последнее время то, что снимаете, вы это всерьез снимаете, Никита Сергеевич, или "как бы"? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга..." — парировала Собчак.

Ответила она и на претензии в том, что катафалк им был выдан "без трупа". "А упрекать нас в том, что мы не предъявили труп при получении катафалка... Нам то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам — целый госбюджет", — посмеялась Собчак.

View this post on Instagram

Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает. Оказывается,несколько дней назад целый час (!) эфирного времени на телеканале «Россия24»( за которое вы ,кстати ,платите ,дорогие налогоплательщики) ,был посвящен важной,а главное очень актуальной и своевременной теме -нашей свадьбе. Думаю ,не пройдет и полгода,как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной «Нормы» Диденко. Короче, не буду спойлерить вам,это надо видеть! Роскошно всё. И хлесткое название «ад пуст ,все черти здесь», и эффектные паузы,и Цитаты Великих каждые три минуты , и лирическая музыка,и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал.... прям «Солнечный Удар» в миниатюре. Раньше,бывало,после такого ,я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу(можете найти в интернете «Открытое письмо Михалкову Ксении Собчак».Но сейчас я активно практикую смирение,поэтому отвечу коротко и тут. «А они это все всерьёз или “как бы” ,с издевкой?»-вопрошает Михалков,параллельно клеймя ритуальные услуги ,за то ,что выдали катафалк без предьявления собственно трупа. Вопрос настолько содержательный ,что я могу ответить лишь вопросом на вопрос , как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: « А вы в последние время то ,что снимаете,вы это всерьёз снимаете,Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том ,что мы не предьявили труп при получении катафалка....Нам то хоть подержанный ,списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет🤷‍♀️🤷‍♀️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Nov 13, 2019 at 2:06am PST

Tags

Ксения Собчак

Comment Form