instagram.com/natalia_bochkareva_official
Foto: instagram.com/natalia_bochkareva_official

Актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", заявила, что Первый канал не пустил в эфир выпуск программы, где она поделилась подробностями о скандале с наркотиками. Она не раскрыла название передачи, но заверила, что случилось это не просто так. По ее словам, некто "поспособствовал" тому, чтобы правду никто никогда не узнал.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я думаю, вы сами догадываетесь, почему. Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было словно в кинофильме, наверняка поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал. Это лишь догадки, но слишком много обстоятельств, которые заставили так думать", — написала Бочкарева в Instagram.

Звезда сериала "Счастливы вместе" пояснила, что из всех федеральных каналов выбрала Первый, поскольку доверяет ему. В рамках передачи, название которой она не привела, Бочкарева раскрыла имя того, кто, по ее мнению, устроил для нее "это адское время".

"Рассказала все, что меня беспокоило, почему я разбиралась, терпела бесконечные походы по телеканалам определенных личностей, которые посчитали необходимостью стать экспертами и высказываться обо мне в утвердительной форме, будучи со мной даже не знакомыми, ждала судебного заседания долгих четыре месяца, проглатывала хамское отношение СМИ и постоянные мерзкие заголовки, злилась на них за то, что никакие официальные документы вплоть до справки о том, что я ничего не употребляла, они так ни разу и не озвучили", — добавила она.

По словам Бочкаревой, зрители в студии и те, кто готовил программу, аплодировали ей, но "что-то пошло не так". Ситуацию с задержанием запрещенных веществ знаменитость описала как непростой, но важный этап в жизни, который раскрыл ей глаза на окружение.

"Вы даже не представляете, как я счастлива, что мои настоящие люди остались со мной, а те люди, которых я считала своими, показали свое истинное лицо и навсегда ушли из моей жизни. Бог сам разложил мне главных героев из моего окружения в их настоящих образах без масок", — заключила артистка.

В январе 2020 года Бочкарева признала вину в хранении запрещенного вещества, писал ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инсайдер утверждал, что актриса также ходатайствовала о прекращении уголовного дела и назначении штрафа. Следствие поддержало ее.

Новости о задержании исполнительницы роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе" появились в сентябре 2019 года. В полиции сообщили, что у нее были найдены наркотики. Отмечалось, что актриса подтвердила, что имеет при себе наркотики, отвечая на соответствующий вопрос полицейских. В ходе обыска дома у Бочкаревой не было найдено ничего противозаконного, после чего ее отпустили под подписку о невыезде. Концертный директор опровергла все сообщения о задержании и назвала их провокацией. Позднее Бочкарева подтвердила слова своего концертного директора, заявив, что она находится дома с детьми. Однако в сеть слили видео задержания.

Тем не менее звезда отказалась пройти медицинскую проверку, из-за чего суд назначил ей административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишил водительских прав на год и восемь месяцев.

View this post on Instagram

Ну, здравствуй, плюс 1 годик моей жизни!🤗 ⠀ Никогда не писала большие посты в день своего рождения, но сегодня очень захотелось это сделать🙏🏼 ⠀ Вы знаете, друзья, именно этот мой личный год, цифрой отсчета которого является 25 июля 2019-го, оказался самым насыщенным, где-то сложным, а где-то невероятно счастливым и наполненным яркими незабываемыми эмоциями🤩 ⠀ Хочу сегодня быть с вами максимально честной... ⠀ Я знаю, всех вас интересует тот скандал, который внезапно свалился на мою голову. Это нормально. СМИ всегда умели ловко привлечь внимание своими удивительными историями. Верите вы мне или нет, но в мире существует масса обстоятельств перед которыми ты становишься бессилен. ⠀ Чтобы вы понимали, я, как и обещала, рассказала свою историю с первой до последней минуты Первому федеральному каналу. Это случилось ещё в феврале. Рассказала все, что меня беспокоило, рассказала, почему я, разбиралась, терпела бесконечные походы по телеканалам определенных личностей, которые посчитали необходимостью стать экспертами и высказываться обо мне в утвердительной форме, будучи со мной даже не знакомыми, ждала судебного заседания долгих четыре месяца, проглатывала хамское отношение СМИ и постоянные мерзкие заголовки, злилась на них за то, что никакие официальные документы, в плоть до справки о том, что я ничего не употребляла, они так ни разу и не озвучили. И, что самое главное, после долгих расследований и разбирательств назвала имя человека, который, по моему мнению, и стал тем, кто устроил для меня это адское время... ⠀ Но программа так и не вышла. Я думаю, вы сами догадываетесь почему. Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было словно в кинофильме, наверняка, поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал. Это лишь догадки, но слишком много обстоятельств, которые заставили так думать. ⠀ Почему я выбрала именно Первый канал из всех, кто обрывал телефон и приглашал меня рассказать именно им? Потому, что это один из главных каналов, которым я доверяю, и, которому, уверена, вы бы точно поверили. Мне хотелось справедливости. ⠀ ‼️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⤵️

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on Jul 24, 2020 at 11:40pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form