Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

В четвертом сезоне популярного телешоу "Голос" произойдет замена наставников. Об этом в эфире финала третьего сезона сообщил глава Первого канала Константин Эрнст. И один из наставников уже, якобы, утвержден.

Сообщается, что место Александра Градского, чьи подопечные три сезона подряд становились победителями, займет Юрий Антонов. По слухам, контракт с артистом был подписан уже в ноябре. Антонов, который обычно отказывается от участия в телепрограммах, был весьма впечатлен предложенным гонораром - и согласился. Первый канал эту информацию пока не комментировал.

Имена остальных судей-наставников, которые заменят Пелагею, Диму Билана и Леонида Агутина, пока неизвестны, но кандидаты уже есть: Сергей Лазарев, Иосиф Пригожин, Сергей Пенкин, Надежда Бабкина и Марина Хлебникова.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев остается в программе.

Source

DELFI Showtime

Tags

Дмитрий Нагиев Иосиф Пригожин Константин Эрнст Леонид Агутин Сергей Лазарев Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form