Лабрадора Жанны Фриске лечат от рака
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Лабрадора ушедшей из жизни российской певицы Жанны Фриске лечат от рака, сообщает LifeNews со ссылкой на отца исполнительницы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Владимира Фриске, у пятилетней Уиллис обнаружили онкологическое заболевание, поражающее лимфатическую систему организма.

"У Ульки обнаружили рак. Как это произошло, врачи сказать не могут. Мы возим собаку в клинику. В данный момент Наташа — сестра Жанны — поехала с ней на капельницы", – заявил Фриске.

Он сообщил, что пока никаких прогнозов нет, но семья надеется на лучшее.

Как рассказал Фриске, Уиллис появилась у певицы в 2010 году. Она сопровождала хозяйку в путешествиях и нередко участвовала в фотосессиях. По словам родственников певицы, после смерти исполнительницы Уиллис стала сильно тосковать и плохо себя чувствовать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жанна Фриске
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form