Lady Gaga
Foto: AFP/Scanpix

Как сообщают западные таблоиды, знаменитая певица Lady Gaga и актер Тейлор Кинни, сыгравший в популярном сериале "Дневники вампира", свяжут себя узами брака в Пенсильвании. На этот шаг пара решилась после двух лет отношений.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О матримониальных планах поп-звезды пресса узнала от неназванной подруги Lady Gaga. "Она рассказала мне, что Тейлор – тот самый единственный. Они просто созданы друг для друга", – цитируют источник в прессе.

По словам подруги певицы, свадьба – дело уже решенное. Известно и место, где пройдет свадебная церемония - это маленький городок Ланкастер в штате Пенсильвания, откуда родом Тейлор Кинни. Lady Gaga считает, что этот город - идеальное место для свадьбы, так как он настолько мал, что в нем никому нет дела до личной жизни знаменитости. К тому же никаких масштабных торжеств певица проводить не собирается, а устроить скромный праздник для самых близких.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lady Gaga
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form