Lady Gaga
Foto: Vida Press

Эпатажная певица Lady Gaga рассказала в шоу Говарда Стерна, что в 19 лет была изнасилована человеком старше ее на 20 лет, но отказалась отвечать на вопрос ведущего, был ли насильник ее продюсером.

Речь об этом зашла при обсуждении ее песни Swine. Эта композиция, по словам певицы, - об изнасиловании, ярости и боли, которые ей хотелось выплеснуть, сообщает E! Online.

"Я сказала себе: "Хочу исполнять эту песню, дубася по барабанной установке, а затем хочу вылезти на механического быка... и хочу, чтобы эту девку вывернуло из меня перед всем миром, и так я смогу сказать им, знаете, что? Вы никогда, никогда не сможете меня унизить так, как могу унизить сама себя я, - и смотрите, как красиво я это делаю", - объяснила певица.

"Я прошла через ужасные вещи, над которыми теперь, после психологической, физической и эмоциональной терапии, могу смеяться. Музыка сделала для меня многое", - призналась она.

"Я ходила в католическую школу, и когда это безумие произошло, я думала: "Взрослые действительно такие?" Я была очень наивная", - отметила певица.

После этого заявления пользователи интернета стали гадать, кто же мог быть насильником Lady Gaga, и предположили, что это продюсер Dr. Luke, против которого недавно выдвинула обвинения в изнасиловании его экс-подопечная, певица Кеша.

Однако представитель Lady Gaga категорически опроверг причастность Dr. Luke к тому преступлению, сообщает TMZ.

Tags

Lady Gaga

Comment Form