Vida Press
Foto: Vida Press

Актриса Патрисия Аркетт заявила, что оскаровская речь 2015 года стоила ей новых ролей в кино. Она отметила, что после слов о важности равной оплаты труда для мужчин и женщин продюсеры перестали предлагать ей новые проекты. Об этом Аркетт рассказала в интервью Entertainment Weekly.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Да, многие роли оказались для меня потеряны. Когда я выступала, то знала, что за моей речью последует что-то неприятное, ведь люди не хотят терять деньги. Но все в порядке, я верю в карму", — пояснила актриса.

Аркетт добавила, что поднятая ею в прошлом году тема выходит за пределы Голливуда: "В Америке 33 миллиона женщин и детей живут в нищете, притом что мама полноценно работает", — подчеркнула она.

Актриса получила "Оскар" за лучшую роль второго плана в драме "Отрочество", где она сыграла мать главного героя. Ее речь о равной оплате труда поддержали многие коллеги, в том числе Мэрил Стрип, Дженнифер Лоуренс и Дженнифер Лопес, которые позже самостоятельно высказывались в СМИ на эту тему.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Голливуд Дженнифер Лопес Дженнифер Лоуренс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form