Леди Гага рассказала о беременности после пережитого изнасилования
Foto: Vida Press

Американская певица Леди Гага рассказала о беременности после пережитого в 19 лет изнасилования. Ее история прозвучала в документальном фильме принца Гарри и Опры Уинфри "Я, которого вы не видите" (The Me You Can't See), сообщает Insider.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам исполнительницы, продюсер попросил ее снять одежду и пригрозил, что если она этого не сделает, он сожжет все ее записи. Артистка не стала раскрывать имя насильника, который был на 20 лет старше ее, и выразила надежду, что больше никогда не встретит этого человека.

Звезда вспомнила, что после случившегося она впала в депрессию и попала в больницу. "Тогда я осознала, что это была такая же боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременную на пороге дома моих родителей. Меня рвало и тошнило. Я была несколько месяцев заперта в студии", — сказала Леди Гага.

Она призналась, что из-за случившегося страдает от посттравматического расстройства. Кроме того, у певицы фибромиалгия — состояние, вызывающее боль в связках, мышцах и сухожилиях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леди Гага
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form