Леди Гаге вернули похищенных собак
Foto: twitter.com/ladygaga

Американской актрисе и певице Леди Гаге вернули двух собак Коджи и Густава, похищенных у помощника артистки. Об этом в Twitter сообщил полицейский департамент Лос-Анджелеса, передает РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Обе собаки Леди Гаги были переданы в местный полицейский участок и благополучно воссоединились с ее представителями", — говорится в сообщении.

Издание TMZ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что французских бульдогов вернула женщина, которая нашла питомцев. В издании подчеркнули, что животные не пострадали.

О том, что Коджи и Густав пропали, Леди Гага сообщила накануне в своем Instagram. В посте она пообещала заплатить $500 тыс. (414 тыс. евро) за безопасное возвращение питомцев. Как сообщает TMZ, собаки были похищены, когда их выгуливал помощник Гаги Райан Фишер. Злоумышленники выстрелили ему в грудь и забрали собак. Еще один французский бульдог успел сбежать от похитителей. Его обнаружили рядом с Фишером, который позднее был госпитализирован в тяжелом состоянии, но сейчас его жизни уже ничто не угрожает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Леди Гага
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form