Лембергс рассказал, как выбирал имя для сына
Foto: F64

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс (62) и его супруга Кристине Лемберга (37) на прошлой неделе стали родителями. На свет появился их общий ребенок. Мальчика назвали Артуром. Чета серьезно подошла к выбору имени для сына, сообщает журнал Privātā Dzīve.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы с женой взяли календарь, и каждый выписал понравившиеся имена. Если какое-то имя не совпадало, мы его сразу вычеркивали, а из тех, которые совпали, мы смотрели, чтобы имя не стояло в календаре слишком близко к дню рождения сына. Не хотелось лишать Артура второго праздника (именин. - Прим.ред.)", - рассказал изданию Лембергс.

Он не сообщил, что подарил супруге, решив оставить это втайне от публики.

Кстати, Кристине Лемберга рожала не в Вентспилсе, а в Риге. Айвар Лембергс пояснил, что это не потому, что они не доверяют врачам города, которым он руководит. Просто своего первого ребенка Кристине также рожала в Риге в клинике П.Страдиня, где у нее остались хорошие отношения с персоналом.

Напомним, от предыдущего брака у Кристине есть несовершеннолетний сын Мартин Кристофер. В свою очередь у Лембергса двое уже взрослых детей — дочь Лига и сын Анрийс - и трое внуков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form