Leonardo DiCaprio, Leonardo Dikaprio
Foto: Vida Press

Леонардо Ди Каприо получил награду Гильдии актеров США за роль Хью Гласса в фильме "Выживший", передает радио "Вести ФМ". Награду за лучшую женскую роль получила Бри Ларсон за исполнение Джой Ньюсом в драматической ленте "Комната".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

А главную премию Гильдии киноактеров США — "Лучший актерский состав в художественном фильме" — завоевала картина "В центре внимания".

Ранее прославленный голливудский актер Леонардо ДиКаприо, пока еще не получивший ни одного "Оскара", заявил, что хочет сыграть президента РФ Владимира Путина, основателя СССР Владимира Ленина и "царского друга" Григория Распутина.

Премия Гильдии киноактеров США вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. 22-я ежегодная церемония вручения наград объединения, в которое входят 165 тысяч артистов кино и телевидения, проходит в Лос-Анджелесе. Члены гильдии не выбирают лучший фильм или сериал, а присуждают премии актерскому составу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Владимир Путин Ленин Леонардо Ди Каприо СССР США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form