Леонардо Ди Каприо продал два приватных концерта Элтона Джона на аукционе
Foto: Reuters/Scanpix

Леонардо Ди Каприо устроил благотворительный аукцион в Сен-Тропе, чтобы собрать деньги для своего фонда, занимающегося охраной окружающей среды, сообщает The Guardian. Среди лотов, выставленных на продажу, были два частных концерта сэра Элтона Джона, арктические экспедиции с принцем Монако Альбертом II и картины Энди Уорхола и андеграундного художника Бэнкси.

На аукцион прибыло около тысячи гостей, среди которых — Кейт Хадсон, Орландо Блум, Хайди Клум, Элтон Джон и Альберт II. Фонду Ди Каприо удалось собрать 40 миллионов долларов, из них 2 миллиона были выручены за личные вещи актера, в том числе его часы Rolex. Приватные концерты сэра Элтона Джона ушли с молотка за 3 миллиона долларов, две экспедиции с принцем Монако — за 1,6 миллиона долларов.

Фонд Ди Каприо существует с 1998 года. Согласно информации на сайте, его цель — "долгосрочное здоровье и благополучие всех обитателей Земли". Работа ведется в четырех направлениях: защита биологического разнообразия, сохранение океанов, охрана неурбанизированных районов и предотвращение последствий изменения климата.

Tags

Бэнкси Леонардо Ди Каприо Орландо Блум Хайди Клум Элтон Джон

Comment Form