instagram.com/LeraTV
Foto: instagram.com/LeraTV

В начале июня телеведущая Лера Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста Игоря Макарова. И хотя Лера предпочитает не говорить о предстоящей свадьбе, уже известно, что торжество было перенесено из Петербурга в Москву. Также влюбленные уже знают, где проведут медовый месяц — они отправятся на Сардинию.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако после свадьбы Лера Кудрявцева позволит себе отдохнуть всего неделю. Из-за этого звезде даже пришлось отказаться от идеи побывать в Африке. Лера рассказала: "В Африку на неделю ехать глупо. А у меня в июне будут свободны только семь дней. Потом надо готовиться к "Новой волне" в Юрмале, затем к "Детской Новой волне" в "Артеке". К сожалению, лето для меня — это работа".

Приглашения на свадьбу уже получили многие звездные друзья Кудрявцевой и Макарова. Ведущим мероприятия станет Николай Басков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лера Кудрявцева Николай Басков Новая волна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form