Лера Кудрявцева стала жертвой мошенников
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российские звезды часто становятся жертвами мошенников, продвигающих от имени знаменитостей товары и услуги сомнительного свойства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этот раз неизвестные "коммерсанты" использовали популярность знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой. Они создали в Интернете сайт, где Лера делится "своим опытом" использования некоего чудо-браслета, который и молодость ей вернул, и вес в норму привел, и в личной жизни помог. Кроме того, мошенники также ссылаются на два крупных глянцевых журнала, якобы опубликовавших псевдооткровения телезвезды.

Увидев рекламу, Кудрявцева тут же сообщила в своем микроблоге, что собирается подать в суд на тех, кто использует ее имя и сочиняет небылицы о ее жизни.



Ранее жертвами Интернет-дельцов уже становились актрисы Светлана Пермякова и Ирина Безрукова, телеведущие Елена Малышева и Роза Сябитова, а также певица Елена Ваенга и супруга Стаса Михайлова Инна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга Елена Малышева Лера Кудрявцева Стас Михайлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form