RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российские телезвезды Лера Кудрявцева и Дмитрий Шепелев публично повздорили в соцсетях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начало перепалке положил пост Дмитрия Шепелева, который растит сына от ушедшей из жизни в 2015 году поп-певицы Жанны Фриске, с фотографией его нынешней возлюбленной и небольшим рассказом о знакомстве их детей.

"Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?", - обратился к подписчикам Шепелев.

Кто-то из комментаторов заметил, что для Дмитрия женщины - всего лишь прикрытие его нестандартной сексуальной ориентации, на что Шепелев ответил: "Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла".

Этот комментарий, судя по всему, разозлил Кудрявцеву, которая написала: "Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона".

В ответ Шепелев опубликовал видео, в котором призвал людей не терять чувство юмора и признался, что порой любит потроллить кого-нибудь.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on Nov 16, 2019 at 2:18am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лера Кудрявцева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form