Vida Press
Foto: Vida Press

Австралийский актер Лиам Хемсворт впервые прокомментировал расставание с певицей Майли Сайрус, сообщает издание Daily Mail.

Отмечается, что 29-летнего артиста заметили, когда он отдыхал вместе со своим братом Крисом Хемсвортом в пляжном домике, расположенном в городе Байрон-Бей. С ним связался журналист Daily Mail, однако актер отказался раскрывать подробности разрыва с бывшей возлюбленной. "Вы не понимаете, каково это. Я не хочу об этом говорить, приятель", — заявил Хемсворт.

О расставании пары стало известно 11 августа. Тогда представитель Сайрус пояснил, что знаменитости приняли решение сосредоточиться на себе и своей карьере. Хемсворт сделал предложение певице в 2012 году, но до свадьбы так и не дошло — в 2015 году они на время расстались, а 23 декабря 2018-го поженились.

После того, как было объявлено о расставании Сайрус с супругом, звезду заметили целующейся с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер. Папарацци смогли сфотографировать женщин во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. Ранее певица признавалась, что испытывает сексуальное влечение к девушкам несмотря на брак с актером.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form