Imago/Scanpix/LETA
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Лидер немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн ответил на вопрос про свои отношения с украинской певицей Светланой Лободой в интервью, опубликованном в издании "Жара Magazine".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей", — сказал музыкант и добавил, что он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать возможные романтические отношения с артисткой.

Лобода отрицает близкую связь с 56-летним Линдеманном, с которым она познакомилась летом 2017 года на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. Когда в мае 2018 года у нее родилась дочь, издание StarНit со ссылкой на родственников звезды сообщало, что отцом ребенка является немецкий музыкант.

Через несколько месяцев после родов исполнительница была госпитализирована с подозрением на обструкцию почки. Тогда лидер Rammstein отложил съемки нового клипа и прилетел в Москву на выписку Лободы из больницы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rammstein
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form