Лидеру Limp Bizkit запретили въезд на Украину
Foto: DELFI

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила лидеру американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту въезд в страну в течение пяти лет, сообщает "Апостроф". Издание опубликовало официальный ответ ведомства на свой запрос.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В документе указывается, что данное решение принято 9 ноября 2015 года "в интересах обеспечения безопасности" государства.

В сентябре 2015 года Фред Дерст, гражданин США, заявил о желании получить российское гражданство. В октябре он сказал, что хотел бы купить домик в Крыму, а также выступить с концертами в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Limp Bizkit — одна из наиболее популярных групп американского рэп-металла. Осенью коллектив провел масштабный тур по России и Казахстану.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Limp Bizkit
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form