Линда Мурниеце назвала бывшего мужа "полным нулем"
Foto: DELFI

Экс-глава МВД, ныне - предпринимательница Линда Мурниеце в интервью журналу "OK!" заявила, что не хочет анализировать свой развод с врачом и политиком Хосамом Абу Мери, но в ее глазах он стал полным нулем.

На вопрос о реакции на недавнюю свадьбу экс-супруга с телеведущей Линдой Круминей Мурниеце ответила, что отреагировала почти безразлично, пишет NRA со ссылкой на журнал. Она также заявила, что, узнав о том, что он делал во время их брака (речь идет о мошенничестве), Хосам стал в ее глазах круглым нулем.

"Наверное, единственной эмоцией и мыслью было: "Как я могла быть такой дурой? Как я - рациональный человек с жизненным опытом - могла быть такой дурой и не понять? Но я и правда больше не хочу анализировать. Этот человек - ноль, на этом и остановимся", - цитирует Линду Муриниеце издание.

Напомним, Мурниеце и Абу Мери развелись в прошлом году. А недавно он женился на сотруднице Латвийского телевидения Линде Крумине. У Муриниеце сейчас роман с бывшим игроком национальной сборной по баскетболу Кристапом Валтерсом.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кристап Валтерс Линда Мурниеце Хосам Абу Мери
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form