Линда Мурниеце рассказала о своем новом романе
Foto: Privātais arhīvs

Экс-глава МВД, ныне предпринимательница Линда Мурниеце, которая около года назад развелась с политиком Хосамом Абу Мери после 5 лет брака, начала новые отношения.

В этом она призналась в разговоре с изданием Privātā Dzīve, отметив, что подробностей сообщать не хочет. Как пишет издание, загадочный мужчина посетил недавнее открытие летней террасы в Hotel Roma, которым управляет Мурниеце, и преподнес ей букет. "Здесь так много мужчин, что на него не обратили внимания", - прокомментировала Линда.

Интересно, что вечеринка по случаю открытия прошла 22 мая - именно в этот день шесть лет назад состоялась свадьба Мурниеце и Абу Мери. По ее словам, дата была выбрана не случайно - она хотела провести этот день в хорошем настроении с друзьями, а не вспоминая прошлое.

А на днях Линда опубликовала трогательное обращение к неизвестному мужчине, озаглавив его "Я хочу с тобой все".

Source

DELFI Showtime

Tags

Линда Мурниеце Хосам Абу Мери
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form