Линда Мурниеце резко высказалась о романе бывшего мужа
Foto: LETA

Чуть меньше года назад распался брак экс-главы МВД Линды Мурниеце и врача и политика Хосама Абу Мери. Недавно он признал, что уже около трех месяцев назад начал отношения с другой Линдой - Круминей, ведущей программы Rīta Panorāma Латвийского телевидения. Экс-супруга на это отреагировала с едким сарказмом.

Судя по всему, Мурниеце задели слова бывшего мужа: "Надеюсь, что в этот раз все будет правильнее и серьезнее". В разговоре с изданием Kas Jauns она отметила: "Наверное, человеку, который несколько раз был в браке, говорить, что в этот раз все серьезнее, не очень корректно. Все бывшие жены аплодируют стоя! Больше мне добавить нечего".

Также Мурниеце высказалась в соцсетях: "Интересно, что заставляет очередную женщину думать, что она та самая? Все предыдущие тоже так думали".


"Не знаю, почему такая реакция, - с удивлением прокомментировал Абу Мери. - Я в разводе, встретил другую девушку. Меня за это надо наказать? За что? Что хочу жить семьей, что у меня все хорошо?" При этом политик отмечает, что по-прежнему испытывает теплые чувства к экс-супруге, с которой прожил в браке 5 лет, и надеется, что они смогут остаться друзьями.

Хосам Абу Мери уверен, что со временем эмоции утихнут, так как по натуре его бывшая жена человек добросердечный.

Он также пояснил, что его слова "правильнее и серьезней" были неправильно восприняты, он имел в виду не свои прошлые отношения, а нынешние. "Хочу, чтобы все развивалось правильнее и серьезнее, чем сейчас, - поясняет политик, - ведь мы еще не начали совместную жизнь. Я хочу стабильности, хочу создать семью". Он извинился перед бывшей женой за двусмысленность своих слов, так как ни в коей мере не сравнивал свой брак и нынешний роман.

Source

DELFI Showtime

Tags

Линда Мурниеце Хосам Абу Мери
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form