Линдсей Лохан рекламирует самоубийство
Foto: Reuters/Scanpix

Голливудская актриса Линдсей Лохан приняла участие в провокационной фотосессии у известного фотографа Терри Ричардсона. Артистка снялась с оружием, продемонстрировав несколько способов покончить самоубийством.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25-летняя Линдсей Лохан старательно возвращается в кинематограф. Между съемками в биографическом фильме "Лиз и Дик", посвященном иконе Голливуда Элизабет Тейлор, актриса снимается в различных фотосессиях, причем не выходя из образа. Специально для роли Линдси, от природы рыжеволосая и веснушчатая, перекрасилась в жгучую брюнетку и стала краситься а-ля Лиз.

Недавно молодая актриса приняла участие в съемке известного фотографа Терри Ричардсона. Лохан, активно эксплуатирующая образ Элизабет Тейлор, предстала в номере отеля Chateau Marmont в минимуме одежды, демонстрируя длинные ноги и соблазнительную грудь. Однако не только это привлекло внимание светских хроникеров к этой провокационной фотосессии.


Линдей сфотографировалась с оружием, продемонстрировав несколько способов самоубийства. Эти снимки вызвали шумиху и неодобрение. Некоторые отметили, что фотографии стоит запретить к просмотру, ведь они могут толкнуть людей с психологическими проблемами на всякие необдуманные действия. Вся фотосессия выполнена исключительно в черно-белых тонах.

Примечательно, что Лохан не впервые позирует Терри Ричардсону. В начале февраля появились снимки голливудской знаменитости уже в образе Мэрилин Монро. Там актриса предстает на суд зрителей блондинкой и в белом платье, которое стало буквально визитной карточкой секс-символа Голливуда. Однако на большинстве кадров Лохан демонстрирует нарочито развязный молодежный образ: с сигаретой и неприлично глубоким декольте. Фотосессия также выполнена в монохроме.

Между тем злые языки утверждают, что несмотря на все внимание к собственной внешности, Линдсей никак не выглядит на 25 лет. Из-за пристрастия к алкоголю, наркотикам и пластике, голливудская актриса стала походить на надутую куклу, отмечают некоторые светские хроникеры. Сама же Лохан, заявлявшая, что покончила со своими вредными наклонностями, предпочитает не реагировать на критику.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form