Lindsey Lohan
Foto: AFP/Scanpix

Американская актриса Линдси Лохан выдвинула ряд требований для интервью российскому Первому каналу, среди которых значатся £500 тыс. и встреча с президентом России Владимиром Путиным, пишет TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Издание сообщает, что Лохан пригласили в программу "Пусть говорят" на Первом канале, чтобы она рассказала о своих отношениях и разрыве с бывшим женихом Егором Тарабасовым. Отмечается, что канал отправил Лохан запрос на ее список требований для участия в передаче. Лохан выдвинула следующие требования: частный самолет, охрана, годовая российская виза с возможностью продления, £500 тыс., мейкап и маникюр на борту самолета, пентхаус-номер в отеле Ritz-Carlton, а также встреча с российским президентом Владимиром Путиным с возможностью сделать фото с ним. По данным издания, переговоры продолжаются и ряд требований был учтен.

Российский телеведущий Андрей Малахов подтвердил, что актрису приглашали на ток-шоу и что она действительно потребовала в качестве одного из условий приезда встречу с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Life.ru.

"Я тоже хочу получать 80 миллионов в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность — это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию", — добавил он. Малахов подтвердил, что за участие Лохан потребовала встречу с Путиным, но отметил, что сумма гонорара была меньше £500 тыс. "Не знаю, о чем она с ним (Путиным) хочет разговаривать, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков", — добавил телеведущий. По его словам, продюсеры шоу решили не отказываться от участия Лохан и все еще ожидают ее согласия.

Ранее представитель Линдси Лохан опроверг информацию о помолвке актрисы с русским бойфрендом Егором Тарабасовым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Малахов Владимир Путин Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form