Линдси Лохан попала в полицию за драку в ночном клубе
Foto: AFP/Scanpix

Самая скандальная киноактриса Голливуда Линдси Лохан вновь попала в полицейский участок. На этот раз за драку в ночном клубе, передает AP со ссылкой на правоохранительные органы Нью-Йорка.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Там сообщили, что накануне около 04:00 по местному времени наряд полиции прибыл по вызову в один из клубов на Манхэттене, в престижном районе Челси. Отдыхавшая в клубе Лохан, как выяснилось, в ходе перепалки якобы ударила по лицу другую посетительницу заведения, после чего друзья пострадавшей вызвали полицию.

Уже на выходе из клуба полицейские арестовали Лохан и доставили в участок, где ей были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений. Затем актрису отпустили. Пострадавшей помощь врачей не потребовалась, уточняет ИТАР-ТАСС.

Имя 26-летней Лохан не сходит со страниц газет и интернет-изданий, посвященных скандальной хронике. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2011 году ее арестовали за кражу дорогого ожерелья из ювелирного магазина в Калифорнии.

В сентябре Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. Ее автомобиль задел пешехода, после чего актриса предпочла скрыться.

В 11 лет Лохан блеснула в диснеевском фильме "Ловушка для родителей" (1998). Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха актрисы пришелся на 2006 и 2007 годы. Сейчас Лохан активно пытается вернуться в кино. Среди ее последних проектов - участие в биографическом фильме "Лиз и Дик", который выходит в это воскресенье на американском телеканале "Лайфтайм" и повествует о романе "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор с актером Ричардом Бартоном. Лохан исполняет в нем роль Тейлор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Голливуд Линдси Лохан Элизабет Тейлор
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form