Линдси Лохан после скандала попросила не лезть в ее личную жизнь
Foto: Vida Press

Американская актриса Линдси Лохан, которая на днях обвинила своего жениха Егора Тарабасова в измене и побоях, попросила оставить их в покое, чтобы пара могла самостоятельно разрешить возникшие разногласия.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавняя размолвка 30-летней актрисы и 23-летнего бизнесмена попала на первые страницы западных таблоидов. Не стесняясь в выражениях, Линдси вылила в соцсети целый поток обвинений в адрес жениха. Часть из них она позднее все же удалила, но стало известно, что Лохан подозревает Тарабасова в измене с живущей в Лондоне русским дизайнером Дашей Пашевкиной, которую актриса назвала "русской проституткой".

Более того, в СМИ попала видеозапись скандала - в 5 утра соседи стали свидетелями громкого выяснения отношений между Линдси и Егором. Прибывшей по вызову очевидцев полиции пришлось взломать двери, так как Лохан звала на помощь и утверждала, что жених пытался ее убить. Правда, никаких свидетельств насилия стражи порядка не обнаружили.

Даша Пашевкина в разговоре с изданием The Sun опровергла все обвинения в связи с Тарабасовым и рассказала, что сама когда-то познакомила с ним Линдси. "Я знаю Егора 5 лет и никогда не спала с ним, да и никогда бы не стала, - рассказала дизайнер таблоиду. - Мы просто друзья. Именно я когда-то познакомила его с Линдси. Она настолько не уверена в себе, что не может терпеть ни одну женщину рядом с ним. Она подвержена перепадам настроения, но такого, если честно, я не ожидала".

Сейчас, похоже, Лохан немного остыла после бурного выяснения отношений и обратилась ко всем в социальных сетях с просьбой оставить их с Егором в покое. "Была бы признательна, если бы все эти спекуляции о моей личной жизни прекратились, - написала актриса в Instagram. - К сожалению, все стало более публичным и вышло из под моего контроля, но я и мой жених были бы крайне благодарны за возможность обсудить наши личные дела самостоятельно. В мире происходит куда больше важных событий, чем наши отношения. Оставьте нас, пожалуйста, в покое".

I would appreciate if these speculations regarding my personal life would respectfully come to a halt. Unfortunately, a private matter has become more public than I can control and I would be extremely grateful if my fiancé and myself could discuss our personal matters on our own. There are more important things going on in the world than our relationship. Please leave us be to solve our personal matters.

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on Jul 25, 2016 at 10:05am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form