Линдси Лохан собралась баллотироваться в президенты США
Foto: AP/Scanpix

Американская актриса и певица Линдси Лохан вслед за рэпером Канье Уэстом заявила о желании баллотироваться на пост президента США в 2020 году. Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я могу баллотироваться в президенты в 2020 году. Через взлеты и падения давайте сделаем это. Спасибо Канье Уэсту за то, что он вдохновляет нас быть лучшими людьми", — подписала снимок актриса.


На другой фотографии Лохан запечатлена вместе с Уэстом. Под ней звезда картин "Дрянные девчонки" и "Чумовая пятница" призналась, что в первую очередь на посту президента она бы позаботилась "обо всех детях, страдающих в этом мире". "А королева [Великобритании] Елизавета показала бы мне, как [это сделать]", — добавила она.

The first thing I would like to do as president of 🇺🇸 is take care of all of the children suffering in the world.🎹💜🌎🌏👊🏻👊🏾👊🏼👊🏽🙏🏻💋🙌 #queenELIZABETH showed me how by having me in her country 🇬🇧

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on


В августе во время премии MTV Video Music Awards Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. Позже его амбиции стали поводом для фотожаб — пользователи интернета сравнили певца с Дональдом Трампом и отметили, что кандидатура рэп-исполнителя на фоне миллиардера не выглядит настолько уж абсурдной.

Ближайшие выборы главы государства пройдут в США 8 ноября 2016 года. По закону действующий президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Лохан стала сниматься в фильмах с детского возраста. Она известна по лентам "Ловушка для родителей", "Сумасшедшие гонки", "Поцелуй на удачу", "Крутая Джорджия" и другим. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от нарко- и алкозависимости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Дональд Трамп Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form