Lindsija Lohana
Foto: Reuters/Scanpix

Скандальная актриса Голливуда Линдси Лохан, которой когда-то предъявлялись обвинения в краже из ювелирного магазина, вновь оказалась замешана в деле о похищении драгоценностей. Правда, на этот раз она проходит по делу всего лишь свидетельницей, но есть подозрения, что именно она привела в дом воров.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

19 августа актриса побывала на ночной вечеринке в роскошном особняке в Лос-Анджелесе. Вместе с ней приехали ее ассистентка, брат Коуди и двое других мужчин, имена которых не называются. В понедельник около полудня Линдси собралась уезжать, но в этот момент хозяева дома обнаружили пропажу очень дорогих часов и нескольких пар солнечных очков.

Во время полицейского допроса хозяин особняка заявил, что вероятнее всего, вещи были украдены двумя мужчинами, которых привела на вечеринку Линдси Лохан. Саму актрису тоже допросили и благополучно отпустили. Как сообщает Mail Online, она старалась помочь полиции всем, чем могла, и отрицала свою причастность к краже.

В последнее время Линдси Лохан ведёт вполне законопослушный образ жизни и много работает: она в поте лица трудилась на съёмках биографического фильма "Лиз и Дик", а сейчас занята в экспериментальном проекте Пола Шредера "Каньоны". Кроме того, студия Dimension Films официально подтвердила, что Линдси появится в "Очень страшном кино 5" вместе с Чарли Шином.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form