Лив Тайлер родила сына лучшему другу Бекхэма
Foto: AP/Scanpix

Знаменитая актриса Лив Тайлер во второй раз стала мамой. Звезда "Властелина колец" и "Армагеддона" родила ребенка футбольному агенту Дэйву Гарднеру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Появившийся на свет мальчик стал вторым сыном Лив. Он родился на шесть с половиной недель раньше срока, поэтому врачи какое-то время понаблюдают за ребенком и его мамой в больнице.

У новорожденного есть старший брат - 10-летний Майло Уильям Лэнгдон, которого дочь солиста популярного коллектива Aerosmith родила, когда была в браке с британским рок-музыкантом Ройстом Лэнгдоном. Нынешний супруг актрисы является не только успешным футбольным агентом, но и лучшим другом Бекхэмов и крестным отцом их старшего сына Бруклина. Познакомила Лив и Дэйва супермодель Кейт Мосс.

В недавнем интервью Лив Тайлер отметила, что не уверена в желании снова выйти замуж. Она рассказала, что ее понятие об институте брака за прожитые годы несколько изменилось. Лив призналась, что больше не верит в эту "сказку": "Это становится интересным, когда тебе уже 30. Ты больше не веришь в принцев и в "жить долго и счастливо". Это другой этап принятия отношений и реалий любви. Навсегда - это очень долго".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец Кейт Мосс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form