instagram.com/lobodaofficial
Foto: instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода признала, что проговорилась о том, что ей "по контракту" запрещено говорить об отношениях с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Об этом артистка рассказала в интервью Ксении Собчак, опубликованном на YouTube.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Собчак вспомнила интервью Лободы рэперу Басте, в котором певица в ответ на вопрос о Линдеманне заявила, что у нее контракт и она не может об этом говорить. "Проговорилась, видишь", — сказала Светлана.

Когда Ксения отметила, что ситуация с контрактом выглядит, будто Лобода находится в каком-то рабстве, та ответила: "Я не в рабстве, я в любви". "Спроси меня: "Что ты думаешь о Тилле?"" — попросила Лобода, после чего заявила: "Он ******** [невероятный]".

"Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, и тебе хочется ей быть, если это чувство в тебе долго живет..." — объяснила певица.

"Долго не живет оно никогда. В таких, как мы, оно долго не живет", — подчеркнула Собчак, на что Лобода сказала: "Нужно попробовать хотя бы, Ксюша". По словам певицы, романтические отношения получается сохранить, "когда человек живет не с тобой". "Он живет в другой стране", — добавила она.

Весной 2019 года Линдеманн дал интервью, в котором признался, что о его романе с Лободой пишут часто, однако это "тайна двух людей". Музыкант добавил, что он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать возможные романтические отношения с артисткой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rammstein Светлана Лобода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form