Лолита Милявская заявила о разводе с пятым мужем
Foto: Sputnik/Scanpix

Певица Лолита Милявская рассказала, что приняла решение расстаться с молодым супругом.

55-летняя артистка заявила, что решение расстаться было принято совместно с 44-летним Дмитрием Ивановым из-за наступившего равнодушия. "У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне", — пояснила Милявская, добавив, что гордится смелостью избранника, который мог бы "терпеть ее всю жизнь".

Она также указала на то, что не будет сейчас искать себе новое приключение и планирует жить одна, наслаждаясь семьей и работой.

В свою очередь Дмитрий Иванов не стал комментировать заявление своей супруги. "Это внутренняя история. Нечем бравировать… Семейная история двух людей из крови и плоти", — сказал Иванов в разговоре с изданием StarHit, добавив, что не считает нужным рассказывать что бы то ни было о разводе.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Jul 4, 2019 at 5:10am PDT

Tags

Лолита Милявская
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form