Лоскутки и декольте. 10 нарядов звезд, которые взволновали и шокировали мир в 2017 году
Foto: Vida Press/Publicitātes foto

Спорить о вкусах, как известно - совершенно дурацкое и бессмысленное занятие. Однако иногда наряды, выбранные звездами шоубизнеса, настолько провокационны, что редко кто может остаться неравнодушным и не высказать свое мнение. Delfi предлагает оглянуться на костюмы десяти известных дам, которые в прошлом году особо встряхнули, возбудили или удивили весь мир.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Foto: Vida Press

Все, что Ким или одна из ее сестер надевают на выходы в свет, обсуждается в таблоидах до мельчайших нюансов. В таком свете совершенно неудивительно, что эта семейка чаще всего ходит полуголой. И вот, когда уже казалось, что мы видели у Ким Кардашьян все, что только возможно, она все же сумела сделать ловкий ход.

Отправившись прошедшим летом на ужин, Ким Кардашьян надела нечто такое, что заставило многих вытаращить глаза: прозрачное платье, под которым из одежды были лишь белые мини-трусики, а лифчика не было вовсе. Чтобы мир совсем не сошел с ума, Ким все же накинула на плечи легкую накидку.

Foto: Vida Press

Бурю эмоций этим летом вызвала и член жюри английского телевизионного шоу Britain's Got Talent Аманда Холденс, сразившая всех своим декольте.

Зрители шоу в социальных сетях ломали копья на тему того, насколько такой внешний вид соответствует формату передачи, которую смотрят и маленькие дети. Однако многие все же встали на сторону звезды и ее шокирующего декольте, а также отметили, что Аманда выглядит очень и очень молодо.

Foto: Vida Press

Градус внимания на благотворительной вечеринке в Лондоне был явно повышен после появления на ней американской модели Карли Клосс, которая явилась на чинное мероприятие в прозрачном наряде, обшитом небольшими тряпичными лоскутками. Они закрывали тело лишь настолько , чтобы звезду не могли упрекнуть в позировании перед камерами совершенно голой.

Foto: Vida Press

Ни одна подборка откровенных нарядов не может обойтись без певицы Дженнифер Лопес. На этот раз она вновь подкинула дров в печку обсуждений ее пикантности, появившись на церемонии вручения наград Billboard в латиноамериканской музыке сразу в двух амплуа, сменив одежду по ходу мероприятия. Оба образа были весьма и весьма кричащими и подчеркивающими все изгибы тела артистки.

Этот выход в свет как на ладони показали и грудь, и пятую точку 48-летней Лопес. Стоит отметить, что свои козыри она держит в превосходной форме. Кстати, напоминаем, что зад Джей Ло считался самым красивым в мире еще задолго до того как кто-либо услышал о Ким Кардашьян.

Foto: Vida Press

В конце прошлого января в США раздавали призы Гильдии киноактеров, и львиная доля внимания на этой церемонии досталась чернокожей актрисе Тараджи Хенсон, которая порадовала собравшихся весьма и весьма откровенным платьем. Наряд был полупрозрачным, а верхняя его часть почти полностью открывала женственные округлости актрисы.

Foto: Vida Press

Хотя сейчас кажется, что времена фрик-костюмов Леди Гаги уже в прошлом, певица снова и снова подтверждает поговорку о том, что "волк меняет шкуру, но не натуру". На церемонии вручения наград Grammy эпатажная Гага вновь стала звездой красной дорожки - в основном из-за своей груди, которую можно было видеть как на ладони.

Foto: Visa Press

То, что американские поп-звезды уж очень любят использовать любую возможность, чтобы показать свои прелести, для большинства из нас уже является самим собой разумеющимся. Однако некоторым из них удается преподнести себя с таким размахом, что потом это вспоминают еще долго.

Прошедшим летом "голый удар" по индустрии развлечений нанесла молодая певица Холзи, прибывшая на церемонию вручения наград iHeart в необычном костюме.

Поп-звезда удивила всех творческим подходом к делу: вместо того, чтобы прикрыть грудь нижним бельем, она прижала ее желтым поясом, поднятым значительно выше талии, где ему по идее было место.

Foto: Reuters/Scanpix

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания Трамп в прошлом году неоднократно подтверждала, что с чуством вкуса у нее все в порядке. Из всех нарядов, побывавших на ней за 2017 год, особо выделялось обтягивающее платье, в котором Мелания буквально сверкала в ходе встречи с президентом Панамы и его второй половиной.

Foto: Vida Press

В свою очередь, на церемонии "Оскар" говорить о себе заставила актриса Бланка Бланко, которая на красную дорожку вышла в откровенном платье с глубоким вырезом. Скажем честно - оно показало нам даже слишком многое.

В ходе позирования перед камерами, несмотря на все усилия Бланки, платье не захотело оставаться на ее стройных ногах, и в итоге папарацци запечатлели самое интимное место актрисы.

Foto: DELFI

Ну а в латвийских широтах одним из самых обсуждаемых нарядов в прошлом году стал сценический костюм певицы Лаймы Вайкуле, в котором она выступила на фестивале Laima Rendez Vous Jūrmala.

Речь идет о шелковом наряде от Amoralle с весьма кокетливым декольте. Правда, стоит отметить, что многие до конца не поняли выбор Лаймы.

Встречались отзывы, в которых выражалось недоумение, почему столь уважаемая певица выступает в костюме, который скорее напоминает пижаму и более выгодно смотрелся бы в спальне, а не на сцене.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form