Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Актер Павел Прилучный прокомментировал обвинения своей жены, актрисы Агаты Муцениеце, в избиении. Об этом он говорил во время прямого эфира в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам артиста, он не бил супругу. Он попросил подписчиков не задавать вопросов про Муцениеце. "Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте", — сказал Прилучный.

В конце февраля стало известно, что Прилучный и Муцениеце, у которых двое общих детей, решили развестись. В апреле актриса опубликовала несколько видеозаписей через Instagram своей матери Нонны Муцениеце, в которых рассказала о пьянстве и бытовом насилии со стороны мужа. Позднее Муцениеце заявила, что не считает себя врагом Прилучного, и выразила надежду, что его физическое и моральное состояние придет в норму.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Павел Прилучный
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form