Лужков отметил юбилей в шикарном отеле Австрии
Foto: LifeNews

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков отметил свой 75-й юбилей в шикарном отеле в Австрии, принадлежащем его жене Елене Батуриной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как передает Life News, в отеле Grand Tirolia под Китцбюэлем Лужков уже не впервые празднует день рождения. На сей раз он играл в гольф, катался на джипе и танцевал с супругой, а также с Лаймой Вайкуле.

Поздравить юбиляра приехали бывший хозяин "Черкизона" Тельман Исмаилов, экс-глава департамента потребительского рынка Москвы Владимир Малышков, бывший руководитель департамента природопользования Игорь Бочин. Кроме этого на торжество были приглашены некоторые звезды российской эстрады.

Напомним, 21 сентября Юрию Лужкову исполнилось 75 лет. В интервью "МК" бывший столичный градоначальник рассказал, что постоянно живет в Москве (а, как известно, его жена и дочки — в Британии) и уезжать не собирается. В качестве подарка он, по его словам, ожидал получить трактор, чтобы ездить по своей пасеке.

Это обещала ему жена Елена Батурина, недавно разбогатевшая на 1,2 миллиарда долларов за счет продажи бизнеса в РФ. О своих настроениях Лужков сказал так: "Я снова ощутил себя москвичом. Я могу ходить в театры, на соревнования не как начальник, а как обычный горожанин. Как все остальные, стою в пробках, но эти неприятные моменты скомпенсированы чувством личной свободы. Я — свободен! А произошедшее со мной, — неправильно, несправедливо, даже вульгарно с точки зрения власти", пишет Сегодня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form