Ляйсан Утяшева будет рожать второго ребенка в США
Foto: DELFI

Второй ребенок известной российской гимнастки Ляйсан Утяшевой и звезды Comedy Club Павла Воли появится на свет в госпитале в Майами.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Павел увез свою беременную супругу подальше от любопытных глаз сначала в Испанию, потом в Америку. Прибавление ожидается в конце весны – начале лета. Новорожденный станет вторым общим ребенком Воли и Утяшевой. Старшего сына – двухлетнего Роберта – пара оставила в Москве на няню и бабушку с дедушками. К заботам о первенце Павла и Ляйсан подключилась и 80-летняя бабушка Утяшевой, которая специально приехала к правнуку из Уфы. "Она обожает Роберта, помогает во всем – и еду ему готовит, и памперсы меняет, и на прогулки с ним ходит, – рассказал изданию Starhit дедушка Ляйсан. – А я вот затеял ремонт на кухне. Сейчас внучка в Майами, мы почти не созваниваемся. Но знаю, что беременность у нее проходит легко".

Рожать во второй раз звезда спорта планирует в той же клинике в Майами, где в мае 2013-го появился на свет Роберт – Memorial Regional Hospital. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов в этом госпитале обходится в 3 тысячи 850 долларов. К работе Ляйсан вернется через несколько месяцев после родов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Ляйсан Утяшева Павел Воля
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form