"Люди в Кремле умные". Почему карьере Киркорова в России ничего не угрожает
Foto: DELFI

Не так давно скандальный номер Филиппа Киркорова с танцами на огромном распятии потянул за собой череду отмен его концертов. Многие его поклонники стали говорить о гонениях на артиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако, по словам журналиста Дениса Сорокина, ничего карьере Киркорова не угрожает, а его фанатам не стоит переживать из-за сорванных концертов, все это временные трудности артиста, пишет Попкорнnews.

"Думаю, все состоится. Филипп, в отличие от других звезд, никуда не уехал. Он трудится в поте лица. Люди в Кремле умные. Они понимают, что Киркоров — антидепрессант миллионов наших людей", — сказал он в беседе с порталом BLITZ.center.

Продюсер Сергей Лавров подчеркнул, что Киркоров — "символ нашей страны", равно как и Алла Пугачева. Выступления певца отменили "для шумихи", но скоро все вернется на круги своя.

О том, что Киркоров в фаворе у властей, свидетельствует факт его появления на днях на Петербургском международном экономическом форуме, куда он приехал, не только чтобы выступить на сцене, но и рассказать о новом проекте: он станет инвестором торгово-развлекательного комплекса "Звезда", который будет построен в Ленинградской области.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.