Люди возмущены автомобилем Пугачевой на перроне вокзала
Foto: Sputnik/Scanpix

Появление в Сети снимков Аллы Пугачевой, приехавшей на автомобиле к поезду "Москва-Рига" прямо на перрон, спровоцировало большое недовольство.

В комментариях к снимкам и видео люди с возмущением пишут о том, что выезд частных автомобилей на перроны вокзала запрещен, и недоумевают, почему все же некоторым позволено это делать. Более того, очевидцы отмечали, что машина была не одна, а целая колонна - в других автомобилях находились муж певицы Максим Галкин, ее дети Лиза и Гарри, а также группа помощников звездной семьи.

На возмущение отреагировали в РЖД, заявив, что Алла Пугачева и ее семья подъехала со стороны не пассажирского, а технического перрона. При этом представители железнодорожной компании признали, что таким образом подъезжать к составам может только спецтехника, поэтому действия работников вокзала проверят.

Коллеги по сцене на ситуацию отреагировали словами поддержки певицы. Например, Владимир Винокур отметил, что ей не 20 лет. "Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию, — заявил артист. - Я бы ее донес на руках».

В защиту Пугачевой высказалась и певица Любовь Успенская. Она считает, что "таких великих звезд, как Алла Борисовна, надо отделять от остальных людей" и делать для них исключения.

Tags

Алла Пугачева

Comment Form