AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Певица Мадонна, комментируя в своем Instagram намерение студии Universal Pictures снять биографический фильм о ней, назвала "шарлатанами" и "дураками" тех, кто решится на это.

На этой неделе издание Deadline сообщило, что сценарий Элис Холландер фильма о Мадонне, возглавивший в прошлом году список лучших сценариев, заинтересовал студию Universal Pictures. В сценарии действие происходит в Нью-Йорке в 1980-х годах, когда певица пыталась выпустить свой первый альбом.

Рабочее название фильма "Blond Ambition" - так назывался концертный тур Мадонны, в который она отправилась в 1990 году. Тогда певица выпустила такие известные хиты, как "Like A Prayer", "Express Yourself" и "Vogue". Кто исполнит главную роль в картине, пока не известно.

"Никто не знает, что я знаю и что я видела. Только я могу рассказать свою историю", - написала Мадонна в Instagram. Она добавила, что любой, кто попытается это сделать, - "шарлатан и дурак". Певица посетовала, что стремление получить выгоду, не прилагая усилий, - "болезнь нашего общества".

Nobody knows what I know and what I have seen. Only I can tell my story. 📚Anyone else who tries is a charlatan and a fool. 🤡. Looking for instant gratification without doing the work. This is a disease in our society. ✍️🙃

A post shared by Madonna (@madonna) on Apr 25, 2017 at 10:26am PDT

Source

NEWSRU.com

Tags

Мадонна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form