Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Певица Мадонна заступилась за Майкла Джексона, вновь обвиненного в растлении малолетних. Об этом сообщает Sky News.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она призвала помнить о презумпции невиновности. "Я тысячу раз сталкивалась с ложными обвинениями. Поэтому когда кто-то что-либо говорит мне о человеке, я прошу доказательств. На мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана", — заявила певица, комментируя документальный фильм "Покидая Неверленд" о домогательствах Джексона.

На вопрос, что может стать доказательством вины певца, Мадонна ответила, что не видела вышедшую картину.

Двухсерийный документальный проект "Покидая Неверленд" создала американская компания HBO. Он построен на откровенных рассказах Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые в детстве познакомились с Джексоном. Став друзьями с ним, они получали некоторые привилегии от артиста взамен на тайные отношения. Робсону на момент первого контакта было 7 лет, Сейфчаку — 10.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мадонна Майкл Джексон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form