Майк Тайсон арестован за драку с фотографом

Майк Тайсон оказался в центре очередного скандала. Бывший абсолютный чемпион в супертяжелом весе арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Поводом послужила стычка боксера с репортером у билетной кассы.

Как следует из показаний журналиста, Тайсон ударил его по лицу и забрал камеру, чтобы уничтожить сделанные снимки. Спортсмен, в свою очередь, заявил полиции, что драку начал не он. Оба участника инцидента уже сообщили о своем намерении подать друг на друга в суд, сообщают "Вести".

Это не первый скандал с участием Майка Тайсона. Взрывной характер Тайсона, прозванного Железным Майком, не раз подводил его. В 1992 году он был осужден на шесть лет за изнасилование. Отбыв три года за решеткой, Тайсон был освобожден условно-досрочно. В 1997 году во время боя с Эвандером Холифилдом Железный Майк откусил кусочек уха своего соперника, за что был на год лишен боксерской лицензии и оштрафован на 3 миллиона долларов.

В 1999 году он отсидел 3,5 месяца в тюрьме штата Мэриленд за избиение двух водителей автомобилей во время уличной разборки. В 2002 году Тайсон ударил телохранителя, впоследствии чемпиона мира среди супертяжеловесов, Леннокса Льюиса во время пресс-конференции, которая была созвана для объявления предстоящего боя Тайсон-Льюис.

Comment Form