EPA-AFI
Foto: Maiks Taisons

Хорошая новость для тех, кто переживает за Майка Тайсона. Как известно, пару недель назад трагически погибла его 4-летняя дочь Иксодес — она играла с папиным тренажером, запуталась в проводах и умерла от удушья. Боксер тяжело переживал потерю, но теперь в его жизни снова появился смысл.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошедшие выходные Майк Тайсон в третий раз женился. Его избранница — 32-летняя Лакиа Спайсер, с которой боксер встречается уже несколько лет. Церемония был скромной, молодожены не стали приглашать на свадьбу даже родственников и близких друзей.

Как рассказывают близкие Тайсона, Лакиа очень поддерживала возлюбленного, когда он потерял дочь. Похоже, это несчастье сблизило их еще больше, и Майк наконец сделал своей девушке предложение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form