Maikls Dugalss
Foto: Reuters/Scanpix

Сенсационную новость сообщил американский таблоид Star, сопроводивший известие изображением обложки номера, который выйдет 12 августа. Именно в нем издание обещает раскрыть все подробности грядущего звездного развода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Star, расторжение брака Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс обойдется актеру в 300 млн долларов. При этом среди причин развода указывается, что Дуглас устал от проблем свой супруги, страдающей биполярным расстройством. Приводится даже весьма некорректное по отношению к супруге высказывание актера, назвавшего годы брака "жизнью в аду". На данный момент, как уточняет таблоид, Дуглас съехал из общего с супругой дома.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, разница в возрасте которых составляет 25 лет, поженились в 2000 году. У них есть двое общих детей – 13-летний Дилан Майкл Дуглас и 10-летняя Кэрис Зета Дуглас.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form