Майкл Дуглас раскритиковал американских актеров
Foto: Reuters/Scanpix

Актер Майкл Дуглас в интервью The Independent раскритиковал молодых американских артистов, обвинив их в одержимости социальными сетями и в том, что они становятся заложниками своих образов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Что-то точно происходит с американскими актерами и актрисами. Британцы и австралийцы забирают себе лучшие роли в американском кино", — поделился 70-летний Дуглас. "Конечно, в Британии они всерьез учатся профессии, а в США — сидят в соцсетях, а не репетируют. Многие становятся заложниками поддержки своего образа, и это влияет на их профессионализм", — уверен актер.

"Австралийцы, например, мужественны. В США много асексуальных или унисексуальных чувствительных молодых людей и мало Ченнингов Татумов и Крисов Праттов. Феномен", — продолжает Дуглас.

Также Майкл Дуглас поддержал недавнее заявление Дастина Хоффмана — в одном из интервью Хоффман сообщил, что, по его мнению, кинематограф сейчас переживает свои худшие времена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майкл Дуглас
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form