Майкл Дуглас скоро расскажет о разводе с Кэтрин Зета-Джонс
Foto: Reuters/Scanpix

Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в самое ближайшее время объявят о своем разводе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом, в частности, сообщает The Daily Star. По данным источника издания, о начале бракоразводного процесса должен объявить сам Дуглас.

Согласно имеющейся информации, инициатором развода выступает именно Дуглас. По какой причине он решил расстаться с женой, неизвестно. Представители актера от комментариев на тему распада союза отказались.

68-летний актер в последнее время не проводит время с женой: его не видели в ее обществе последние четыре месяца. Несколько дней назад он прилетел один на Сардинию.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс считались одной из самых крепких семейных пар в Голливуде. Они поженились в ноябре 2000 года. В браке у них родились сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Голливуд Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form