Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Отец Анджелины Джоли актер Джон Войт раскритиковал певицу Майли Сайрус и актера Шайю ЛаБафа за участие в женском марше. По его словам, знаменитости настраивают молодое поколение против правительства Соединенных Штатов и президента Дональда Трампа, передает TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Войт назвал действия артистов государственной изменой. "Этот марш против президента — серьезная и крайне разрушительная вещь", — подчеркнул он.

21 января в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании и Австралии прошли женские марши. Их участники протестовали против Трампа, вступившего в должность главы государства днем ранее. В мероприятии в Вашингтоне приняла участие певица Мадонна, которая нецензурно обругала республиканца. Тот отреагировал на происходящее в Twitter, задавшись вопросом, почему участники протестов не голосовали на выборах.

Войт впервые публично заявил о поддержке кандидатуры Трампа в марте 2016 года, назвав республиканца "смешным, игривым и честным". В ноябре он призвал избранного президента поторопиться со строительством стены на границе США и Мексики.

78-летний актер снимался в таких фильмах, как "Враг государства", "Полуночный ковбой", "Трансформеры", "Уловка-22", "Схватка", а также в картине "Фантастические твари и где они обитают".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мадонна Майли Сайрус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form