Майли Сайрус рассталась с мужем и теперь целуется с девушкой
Foto: Vida Press

Американская певица и актриса Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт расстались менее чем через год после свадьбы, сообщает TMZ.

По словам представителя Сайрус, пара решила сосредоточиться "на себе и карьере". Сама Сайрус опубликовала фото без обручального кольца в своем Instagram-аккаунте. "Поставь меня на беззвучный режим, если не хочешь, чтобы я тебя заспамила", — подписала она снимок.

Пара познакомилась и начала встречаться в 2009 году. В 2012-м Хемсворт сделал Сайрус предложение, но до свадьбы так и не дошло — в 2015 году они на время расстались, а 23 декабря 2018-го поженились.

У Хемсворта и Сайрус нет детей, но есть несколько домашних животных. Пара приняла решение проводить с ними время по очереди.

Недавно Сайрус заявила, что испытывает сексуальное влечение к женщинам, несмотря на то что живет в браке с Хемсвортом. И на днях ее заметили целующейся с предпринимательницей Кейтлин Картер, после того, как стало известно о ее расставании с супругом. Об этом сообщает Daily Mail.

Папарации смогли сфотографировать женщин во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. На снимках можно увидеть, что Сайрус и Картер вместе загорают у бассейна, держатся за руки и целуются.

Как отмечает издание, 30-летняя Картер также недавно рассталась со своим бойфрендом — диджеем, манекенщиком и участником реалити-шоу Броди Дженнером.

Source

Lenta.ru

Tags

Майли Сайрус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form