Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Американская певица Майли Сайрус не спешит подавать на развод с австралийским актером Лиамом Хемсвортом, сообщает People.

"У них сейчас перерыв в отношениях, потому что он был им нужен. Сложилась плохая ситуация с кучей разногласий. Оба сошлись на том, что лучше провести время порознь, но это не означает, что их отношениям пришел конец", — поделился источник издания. Собеседник пояснил, что они и раньше переживали подобные ситуации, однако в итоге мирились.

11 августа стало известно, что Хемсворт и Сайрус расстались. Артист сделал предложение певице в 2012 году, но тогда до свадьбы дело не дошло — в 2015 году они на время расстались, а 23 декабря 2018-го поженились. Хемсворт написал пост, в котором объявил о разрыве с певицей и сообщил, что не будет давать комментарии журналистам. Он пожелал бывшей возлюбленной счастья и здоровья.

После появления новостей о расставании в сети были опубликованы снимки, на который Сайрус целуется с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер. Девушки вместе отдыхали в Италии на озере Комо.

Source

Lenta.ru

Tags

Майли Сайрус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form