Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

16 декабря на сцене "Дайлес" покажут спектакль московского Театра Сатиры "Платонов". В главной роли — Максим Аверин. Накануне гастролей звезда сериала "Глухарь" рассказал порталу Delfi в видеоформате о том, что у него "болит", почему без социальных сетей он был счастлив и как не превратиться в "привычные обои".

Максим Аверин входит в число счастливчиков, которые свой жизненный выбор сделали в самом начале - раз и навсегда: в кино он дебютировал с 6 лет. Отец актера работал декоратором на "Мосфильме" и взял его с собой в Махачкалу на съемки приключенческого фильма "Похождения графа Невзорова" - там ребенка взяли на небольшую роль танцующего мальчика.

"Это было полторы секунды на экране. Чудо? Конечно, ещё какое! - вспоминает Аверин. - Однако я очень быстро понял, что кино — это не только волшебство, но и работа. Тот крошечный эпизод снимали три дня. Мне подбирали костюм. Вокруг меня сновали озабоченные взрослые, от которых я слышал непонятные слова про "ухо". И понимал, что делаю серьёзное дело. Мама с папой не говорили мне: "Будешь артистом", но готовили к профессии".

Tags

Вия Артмане Максим Аверин Мирдза Мартинсоне

Comment Form