Максим Галкин уехал из России, но нашел новый источник дохода
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Шоумен Максим Галкин, который остался без рекламных контрактов в России, нашел новый источник дохода. Как сообщает Teleprogramma.pro, артист лично обратился к поклонникам и пригласил их на свои будущие концерты в Израиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас Пугачева, ее супруг Максим Галкин и их дети находятся в Израиле. Ранее украинский певец Андрей Данилко, известный по сценическому образу Верки Сердючки, рассказал, что шоумен остался без рекламных контрактов. Благодаря этому у телеведущего стало больше свободного времени, а потому он позволил себе отпуск за границей.

Однако находясь за рубежом телеведущий придумал, как ему подзаработать. Выступления состоятся по меньшей мере в шести городах Израиля, в том числе в Тель-Авиве и Иерусалиме.

Отметим, что ранее в одном из интервью Галкин рассказал, что ощущает свою ответственность за будущее двойняшек Гарри и Лизы, ему также нужно позаботиться и об Алле, которая почти не дает концертов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Максим Галкин Тель-Авив
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form