Максим Виторган оставил едкий комментарий под постом Ксении Собчак
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган после развода публично вступили в дискуссию о мести, сообщает kp.ru.

Собчак в социальной сети высказалась о своем отношении к мести, чем вызвала бурную дискуссию среди подписчиков. Телеведущая задалась вопросом, в чем разница между добрым и злым человеком, и отметила, что месть — всегда проявление зла.

В какой-то момент в дискуссию вступил Виторган, довольно хлестко ответивший бывшей супруге. "Главное повторять: "Я не специально". И можно воротить что угодно в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!", — написал он.

Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš

Отмечается, что Собчак не ответила ни на один комментарий, однако бурное обсуждение под ее постом идет до сих пор.

View this post on Instagram

Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку : добрый человек тот,кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты,месть в любом виде , в злословии или поступках -всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on May 21, 2019 at 1:37am PDT

Source

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form